Sie brauchen sich um offene Rechnungen nicht mehr zu sorgen und brauchen Sie für die Bezahlung Ihrer Rechnungen keinen Finger zu rühren, da die Bezahlung automatisch mit Ihrer Kreditkarte erfolgt, sobald Ihre Lizenz erneuert wird.

Nur Admin-Nutzer können die Kartendaten anpassen.

1. Gehen Sie zu Lizenz verwalten, indem Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke Ihres Teamleader Focus-Accounts klicken:

2. Klicken Sie auf den Button Zahlungsmethode wechseln:

3. Geben Sie Ihre Angaben ein und klicken Sie auf AktualisierenAb dann sieht die Seite so ähnlich wie folgt aus:

4. Ab jetzt erfolgt bei jeder Erneuerung Ihrer Lizenz die Bezahlung automatisch und unser Rechnungssteam schickt Ihnen die Zahlungsbestätigung sowie die bezahlte Rechnung als Anlage.

Haben Sie Fragen zu einer erhaltenen Rechnung? Senden Sie bitten eine E-mail an invoicing.focus@teamleader.eu.