In der Regel wird die Firmen-E-Mail-Adresse für den Rechnungsversand verwendet. Sie können aber auch eine bestimmte E-Mail-Adresse nur für den Rechnungsversand festlegen.

Hier stellen Sie die Adresse ein oder ändern Sie sie:

1. Navigieren Sie zu Einstellungen und klicken Sie auf Firmeninformationen
  2. Klicken Sie auf den Stift neben Ihrer Firmeneinheit
  3. Unter 'Firmendaten' füllen Sie das Feld 'Rechnungs-E-Mail' aus
  4. Klicken Sie auf Speichern und schließen
  5. Alle Rechnungen, die von dieser Firmeneinheit aus verschickt werden, haben diese E-Mail-Adresse als Absender.