Sie haben durch unseren Marketplace geblättert, aber nicht genau das gefunden, wonach Sie gesucht haben? Dann warum keine eigene Integration mit Teamleader Focus entwickeln!

Wenn Sie die technischen Fähigkeiten und das nötige Know-How haben, dann statten wir Sie mit der richtigen Dokumentation dazu aus, um Ihre eigene Teamleaderintegration zu entwickeln. Die meisten Informationen finden sich auf unserer ‘Build’ page auf dem Marketplace. Diese API wurde designed, um Les- und Schreibzugang zu den Basisobjekten von Teamleader Focus frei zu geben. Dadurch können Sie Informationen von Teamleader Focus holen und diese Ihrer Software oder Ihrer Integration interagieren lassen. Die API Dokumentation finden Sie hier.

Wenn die Integration nur für internen oder privaten Gebrauch ist, reicht es aus, die Grundlagen auszufüllen und am Ende der Seite auf 'Änderungen speichern' zu klicken. Sie können fortfahren und eine Verbindung zur Integration mit Ihrer oAuth-Client-ID und Ihrem Kundengeheimnis herstellen.

Wenn Sie möchten, dass Ihre Integration auf dem Teamleader Focus Marktplatz veröffentlicht wird, müssen Sie alle Anforderungen erfüllen, bevor Sie sie die Vorschau absenden können.

Falls Probleme aufkommen, dann können Sie natürlich auch immer unseren Support oder marketplace@teamleader.eu kontaktieren! Unsere Helden dort können Ihnen aber jedoch leider nicht dabei helfen, den Code zu schreiben.

Sehen Sie sich unser Video für weitere Informationen an: