Die Antwort auf diese Frage ist ziemlich einfach: das ist nicht möglich. es gibt allerdings einige Möglichkeiten, in Teamleader Focus die Nummerierung der Deals zu ändern. Diese werden im vorliegenden Artikel beschrieben.

• Wenn Sie Ihren ersten Deal in Teamleader Focus erstellen, bekommen Sie die Möglichkeit, eine Anfangsnummer zu wählen. Für die folgenden Deals wird Teamleader Focus ab dieser Nummer chronologisch aufwärts zählen. Sie können diese Anfangsnummer im Nachhinein nicht ändern.
  • Allerdings gibt es einen Umweg. Wenn Sie uns bitten, einen Import von Deals mit einer schon bestehenden Nummer durchzuführen, und Sie haben schon eine andere Anfangsnummer in Teamleader Focus, dann kann die Nummerierung manchmal ein wenig durcheinander geraten. Daher können wir Ihre Deals für Sie neu nummerieren. In diesem Fall müssen Sie uns detaillierte Informationen (beispielsweise Ihre aktuelle Anfangsnummer, und in welche Nummer sie geändert werden soll) verschaffen.