Melden Sie sich in Ihrem Testkonto an und klicken Sie unten rechts auf „Jetzt upgraden“ in der oberen rechten Ecke.

1. Sie werden diese Seite mit Ihrem empfohlenen Paket sehen:
  2. Wählen Sie zusätzliche Benutzer aus, wenn Sie sie benötigen. Jedes Paket hat standardmäßig bereits 2 Benutzer.
  3. Benötigen Sie zusätzliche Funktionen? Anschließend prüfen und vergleichen Sie die Funktionalitäten aller Pakete.
  4. Erweitern Sie Ihr Paket mit Boostern, wie z.B. dem Lead-Erfassungbooster, dem Arbeitsaufträge Booster oder der Projektverwaltung.
  5. Auf derselben Seite müssen Sie über den Schalter oben auch Ihren Abrechnungszeitraum auswählen: vierteljährliche Abrechnung oder jährliche Abrechnung. Durch eine jährliche Verlängerung Ihres Abonnements sparen Sie 17 % Ihrer Gesamtrechnung!
  6. Im folgenden Schritt können Sie wählen, ob Sie zusätzliche Hilfe bei der Einrichtung Ihres Kontos benötigen oder nicht. Lesen Sie hier mehr über die Typen von Hilfe, die wir anbieten.
  7. Im nächsten Schritt geben Sie Ihre Rechnungsdetails ein. Vergessen Sie nicht, Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer anzugeben, wenn Sie umsatzsteuerpflichtig sind. Wählen Sie dann eine Zahlungsmethode. Weitere Informationen zu den Zahlungsmethoden finden Sie hier.
  8. Sie werden nun auf eine neue Seite weitergeleitet, auf der Sie eine Übersicht über Ihr Teamleader Focus-Abonnement finden. Informationen zu Ihrer nächsten Rechnung finden Sie oben rechts.
    Sie können später jederzeit zu dieser Seite zurückkehren, indem Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke klicken und auf Teamleader Focus > Lizenz verwalten.

Sobald Ihr Konto aktiviert ist, erhalten Sie eine E-Mail mit Informationen zu Ihrer Rechnung, unseren Support-Möglichkeiten und einigen nützlichen Tipps und Tricks, um loszulegen.