Verpassen Sie keine Gelegenheit mehr: Nun können Sie Visitenkarten ganz einfach scannen und so die Informationen direkt in Ihrem CRM speichern!

Es ist eigentlich ganz einfach, eine Visitenkarte zu scannen. Der Scanner ist in unserer mobilen App verfügbar:

1. Klicken Sie auf Menü > Kontakte
  2. Klicken Sie auf das +, um einen neuen Kontakt hinzuzufügen
  3. Klicken Sie auf Visitenkarte scannen
  4. Es ist wichtig, dass die Teamleader Focus-App Zugriff auf die Kamera Ihres Telefons hat. Damit können Sie ein Foto der Visitenkarte machen. Teamleader Focus erkennt die darauf enthaltenen Informationen, Sie können jedoch dennoch einige Änderungen vornehmen und Informationen hinzufügen oder bearbeiten.
  5. Nachdem Sie den Kontakt hinzugefügt haben, können Sie auf der Kontaktdetailseite auf das + klicken und eine verknüpfte Firma, Hintergrundinformationen, einen Deal oder eine Datei hinzufügen.