Standardmäßig sind die benutzerdefinierten Felder innerhalb eines Moduls alphabetisch geordnet. Wenn Sie aber eine         bestimmte Reihenfolge einhalten wollen, bietet Teamleader Focus Ihnen dazu zwei Möglichkeiten.

Gruppen

1. Gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Benutzerdefinierte Felder “.
  2. Klicken Sie auf den Stift neben einem benutzerdefinierten Feld.
  3. Klicken Sie auf „Erweiterte Optionen“.
  4. Dort haben Sie die Möglichkeit, ein benutzerdefiniertes Feld einer bestehenden Gruppe zuzuordnen oder eine neue Gruppe zu erstellen.
    • Anmerkung: ein benutzerdefiniertes Feld vom Typ 'Mehrzeiliger Text' wird nicht in einer Gruppe angezeigt.
  5. Benutzerdefinierte Felder einer Gruppe werden nicht in einer langen Liste gezeigt, sondern wird in unterschiedliche Gruppen unterteilt. Die Reihenfolge in den Gruppen ist wieder alphabetisch.

Eine Gruppe löschen
    Fuhren Sie die folgenden Schritte aus, um eine Gruppe später zu löschen
    1. Bearbeiten Sie die benutzerdefinierten Felde der Gruppe nacheinander, indem Sie auf die erweiterte Optionen klicken
    2. Ändern Sie die Gruppe der benutzerdefinierten Felder in eine andere Gruppe
    3. Wenn der zu löschenden Gruppe keine benutzerdefinierten Felder mehr zugewiesen sind, wird die Gruppe automatisch gelöscht.

Benutzerdefinierte Felder nummerieren

1. Gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Benutzerdefinierte Felder “.
  2. Klicken Sie auf den Stift neben einem benutzerdefinierten Feld.
  3. Bearbeiten Sie den Namen des Felds, das Sie oben in der Liste sehen wollen, z. B. könnte das Feld „Test“ umbenannt werden in „1. Test“
  4. Tun Sie dasselbe mit den anderen benutzerdefinierten Feldern, bis Sie die gewünschte Reihenfolge erreicht haben.