Sie haben gerade eine Einladung für einen persönlichen Teamleader Focus Account erhalten? Prima, dann ist der nächste Schritt, dass Sie Ihr persönliches Konto einrichten und ein neues Passwort erstellen.

Ein neues Passwort erstellen

1. Akzeptieren Sie die Einladung
  2. Überprüfen Sie, ob Ihr Name und die E-Mail-Adresse korrekt sind. Möglicherweise erhalten Sie die Meldung, dass Ihre E-Mail-Adresse bereits für ein anderes Teamleader Focus-Konto verwendet wird. Dies bedeutet, dass Sie die E-Mail-Adresse nur in einem der beiden Konten verwenden können und eine ändern sollten.
  3. Tragen ein neues Passwort ein. Das Passwort muss mindestens 6 Zeichen umfassen. Wenn Sie Ihrem Konto eine zusätzliche Sicherheitsstufe geben wollen, empfehlen wir Ihnen, die unten genannte MFA-Sicherheit zu installieren.

Konto Sicherheit

1. Wenn Sie das oben genannte Passwort ändern möchten, können Sie dies hier tun, indem Sie auf Passwort ändern klicken. Weitere Informationen zum Zurücksetzen oder Ändern Ihres Passworts finden Sie in diesem Artikel.
  2. Sie sehen auch welche Sozial-/Arbeitskonten über SSO mit Ihrem Teamleader Focus-Konto verbunden sind. Lesen Sie hier alles darüber.

Persönliche Daten hinzufügen/anpassen

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke > Klicken Sie auf Mein Konto
  2. Klicken Sie auf den Stift neben „Details“
  3. Tragen Sie Ihre Daten ein:
    • Sie können hier Ihren echten Namen ändern.
    • Die Telefon- oder Handynummer können Sie hier auch ausfüllen.

Sprache

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke > Klicken Sie auf Mein Konto
  2. Sie können eine Sprache aus der Sprache-Liste wählen. Dies ändert nicht die Sprache des ganzen Kontos, sondern nur Ihres persönlichen Kontos.

E-Mail-Adressen

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke > Klicken Sie auf Mein Konto
  2. Neben 'Alternative E-Mail-Adressen' klicken Sie auf das Pluszeichen, um weitere persönliche E-Mail-Adressen hinzuzufügen. Hier lesen Sie mehr darüber.

Benachrichtigungen verwalten

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke > Klicken Sie auf Mein Konto
  2. Klicken Sie auf den Schieber unter  „Benachrichtigungen“. Beachten Sie, dass Sie noch immer die wichtigsten Benachrichtigungen erhalten. Hier finden Sie mehr darüber heraus.

Einstellen von zusätzlichen Sicherheitsmaßnahmen/MFA-Sicherheit

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke > Klicken Sie auf Mein Konto
  2. Klicken Sie auf das Pluszeichen neben „MFA-Sicherheit“
  3. Lesen Sie hier weitere Informationen über die Einstellung der MFA-Sicherheit.

Eine eigene Unterschrift einstellen

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke > Klicken Sie auf Mein Konto
  2. Klicken Sie auf das Pluszeichen neben „Unterschrift“
  3. Laden Sie Ihre Unterschrift hoch oder unterschreiben Sie sofort. Prüfen Sie hier, wie Sie die Größe Ihrer Unterschrift anpassen können.

Sehen Sie sich lieber unser instruktives Video an? Machen Sie das hier (5:00 - EN):

Wenn Sie das oben genannte Passwort ändern möchten, können Sie dies hier tun, indem Sie auf Passwort ändern klicken. Weitere Informationen zum Zurücksetzen oder Ändern Ihres Passworts finden Sie in diesem Artikel.