Es gibt mehrere Möglichkeiten, um in Teamleader Focus Besprechungen hinzuzufügen:

1. Eine Besprechung über das Dashboard hinzufügen
  2. Eine Besprechung über die Kalenderfunktion hinzufügen
  3. Eine Besprechung über das Pluszeichen hinzufügen
  4. Eine Besprechung über einen Deal hinzufügen
  5. Eine Online-Besprechung über den Lead-Erfassungsbooster erstellen
  6. Eine Besprechung in der Dealphase hinzufügen
  7. Eine Besprechung im Projekt hinzufügen

1. Eine Besprechung über das Dashboard hinzufügen

• Die erste Möglichkeit ist, eine Besprechung direkt im Dashboard hinzuzufügen, indem Sie auf das Pluszeichen klicken.
  • Danach können Sie die Einzelheiten der Besprechung eintragen. Füllen Sie das Kundenfeld aus, um diese Besprechung mit einem Kontakt / einer Firma zu verknüpfen. Wie Sie sehen können, haben Sie verschiedene Orte zur Auswahl. Diese Auswahl hat einen Effekt darauf, wie viel Sie Ihrem Kunden in Rechnung stellen können, da Sie die Reisekosten von Teamleader Focus berechnen lassen können und diese automatisch zu Ihrer Rechnung hinzufügen können.
  • Sobald die Besprechung angelegt wurde, werden Sie feststellen, dass Sie (mit dem Stift) Kollegen und externe Ansprechpartner (mit dem Pluszeichen) der Besprechung hinzufügen können:

Schicken Sie Besprechungseinladungen und Erinnerungen

Wenn Sie einer Besprechung externe Ansprechpartner hinzufügen, haben Sie die Möglichkeit, eine Besprechungseinladung und eine Erinnerung für die Besprechung am Tag zuvor als Text zu verschicken. Allerdings müssen Sie dann Vorlagen für Besprechungseinladungen erstellen, und müssen bestätigen, ob Sie Erinnerungen am Tag vorher verschicken wollen oder nicht.

Wiederkehrende Besprechungen hinzufügen

Wenn Sie wöchentliche Besprechungen wahrnehmen, benutzen Sie die Option, eine Besprechung zu kopieren oder eine Besprechung wiederkehrend zu machen. Wählen Sie ein Treffen und klicken Sie auf den Pfeil neben „Besprechungsinfo“ > Besprechung wiederholen.

2. Eine Besprechung über die Kalenderfunktion hinzufügen

1. Eine andere Option ist auf Kalender > Besprechungen zu gehen und dort auf Besprechung hinzufügen zu klicken.
  2. Sie können ebenfalls eine Besprechung hinzufügen, indem Sie bei der gewünschten Besprechung doppelklicken und Besprechung hinzufügen selektieren.

3. Eine Besprechung über das Pluszeichen hinzufügen

1. Oder klicken Sie auf das Pluszeichen in der rechten oberen Ecke und wählen Sie ‘Besprechung hinzufügen ’.
  2. Teamleader wird die Besprechung automatisch mit Informationen füllen, je nachdem, in welchem Bildschirm Sie sich befinden, wenn Sie auf das Pluszeichen klicken. Wenn Sie beispielsweise einen Ansprechpartner im Abschnitt CRM öffnen und dann auf das Pluszeichen klicken, wird dieser Ansprechpartner automatisch als "Kunde" der Besprechung ausgefüllt.

4. Eine Besprechung über einen Deal hinzufügen

Auf der Dealseite finden Sie den Abschnitt 'Geplante Aktionen'. Klicken Sie auf die Besprechung-Taste, um eine Besprechung hinzuzufügen, damit sie sofort mit dem Deal verknüpft ist.

5. Eine Online-Besprechung über den Lead-Erfassungsbooster erstellen

Nachdem Sie den Lead-Erfassungsbooster in Ihrem Konto aktiviert haben, können Sie fortfahren und mit der Erstellung Ihrer Online-Besprechungen beginnen. Lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie.

6. Eine Besprechung über eine Dealphase hinzufügen

1. Sie können Folgeaktionen auslösen, indem Sie einen Deal von einer Phase in eine andere verschieben. Lesen Sie hier mehr darüber. Eine Folgeaktion kann beispielsweise eine Besprechung sein.
  2. Wenn Sie einen Deal von einer Phase in eine andere verschieben, öffnet sich automatisch ein Pop-up-Fenster mit den schon eingetragenen Kundendaten.
  3. Sie können die Besprechung hier mit dem Deal verknüpfen.

7. Eine Besprechung in einem Projekt hinzufügen

1. Gehen Sie in das betreffende Projekt und danach zur Projektstrukturseite.
  2. Hier haben Sie die Möglichkeit, eine Besprechung hinzuzufügen, die mit einer bestimmten Phase verknüpft ist, indem Sie auf den Pfeil neben 'Aufgabe hinzufügen' in der oberen rechten Ecke klicken und ‘Besprechung hinzufügen ’ wählen.

Eine Besprechung schließen und Zeiterfassung

Wenn Sie eine Besprechung schließen, wird die Zeiterfassung automatisch zu Ihren Arbeitszeittabllen und/oder den Zeiterfassungen der Kollegen in der Besprechung hinzugefügt.
Da die Funktion Zeit erfassen in unserem GO-Paket nicht verfügbar ist, wird hier keine Zeit hinzugefügt.