In Teamleader Focus ist die Anzahl der Kontakte, Firmen usw., die Sie Ihrem Konto hinzufügen können, begrenzt.

Eine Übersicht der verschiedenen Limits in unserer Plattform:

• Im CRM können Sie nicht mehr als 10.000 Kontakte und Firmen insgesamt hinzufügen. Wenn Sie beispielsweise 2.000 Kontakte hinzufügen, können Sie nur noch 8.000 zusätzliche Kontakte oder Firmen hinzufügen. Sie können diese Standardanzahl erhöhen, indem Sie einen zusätzlichen Betrag von 11 €/Monat für 10.000 weitere Kontakte und Firmen insgesamt bezahlen. Beachten Sie, dass das Limit für Kontakte und Firmen zusammen bei 200.000 liegt.

• Sie können standardmäßig nicht mehr als 10.000 Produkte hinzufügen. Sie können diese Standardanzahl auch erhöhen, indem Sie einen zusätzlichen Betrag von 11 € / Monat für 10.000 Produkte bezahlen. Beachten Sie, dass das harte Limit für Produkte 150.000 beträgt.

• Da Teamleader Focus ein Online-Tool ist, haben Sie als Standard 35 GB Speicherplatz, den Sie zum Hochladen und Verwalten von Dateien verwenden können. Bei Bedarf können Sie diesen Speicherplatz auch erhöhen, indem Sie einen zusätzlichen Betrag von 3 € / Monat für 10 GB extra bezahlen. Beachten Sie, dass das harte Limit 195 GB beträgt.

Wenn Sie zusätzliche(n) Kunden, Produkte oder Speicherplatz benötigen, bitte schicken Sie ein Ticket an unseres Support-Team.

HinweisWenn Sie auch den Lead-Erfassungsbooster in Ihrem Konto haben, gibt es ein Limit von 10 GB Cloud Storage pro Benutzer des Lead-Erfassungsboosters. Dieser wird pro Konto kumuliert. Also, wenn Sie 3 Benutzer mit Zugang zum Booster haben, haben Sie 30 GB Speicherung im Lead-Erfassungsbooster, aber 1 Benutzer kann z.B. 20 GB benutzen, wenn die anderen beiden zusammen nur 10 GB benutzen.

• Im CRM ist das äußerste Limit der benutzerdefinierten Felder die Sie in Kontakten, Firmen, Deals und Projekten erstellen können 50. Für alle anderen Abschnitte in Teamleader Focus gilt das Standardlimit von 25. Es ist wichtig zu überprüfen, ob Felder tatsächlich nützlich sind, oder ob Sie Felder in Ihrem Konto wiederholen.

• Im Allgemeinen ist unsere Plattform im Idealfall geeignet für 2 bis 50 Benutzer. Sie können bis zu 100 Benutzer hinzufügen, aber vergessen Sie nicht, dass Teamleader Focus von einem technischen Standpunkt aus betrachtet nicht für eine solche Anwendung entwickelt wurde.

Außerdem gibt es für die Dateien, die Sie in Teamleader Focus, usw. hochladen eine Begrenzung der Größe .