Mithilfe eines Segments können Sie eine Liste aller Unternehmen erstellen, die Sie im vergangenen Jahr noch nicht besucht haben.

1. Dazu gehen Sie in die Übersicht aller Firmen innerhalb des CRM Moduls und klicken im Dropdown-Menü neben dem Suchfeld auf “Neues Segment erstellen”.
  2. Diesem Segment geben Sie dann einen Namen, wie beispielsweise “Kein Besuch im vergangenen Jahr”. Bei den Regeln geben Sie am Besten an: “Letzte Besprechung mehr als vor X Monate” und tragen die Zahl 12 ein. Dadurch geben Sie an, dass dieses Segment sich um eine Zeitspanne von 12 Monaten, also einem Jahr, dreht.

Auf dieselbe Art und Weise können Sie Segmente über andere Zeiträume erstellen.