Bezüglich des Layouts Ihrer Rechnung bietet Teamleader Focus Ihnen eine einfache Beispielvorlage, die unter Einstellungen > Dokumenten Layout verändert und bearbeitet werden kann, so dass diese Ihrem Unternehmensdesign entspricht. Für den Fall, dass Sie unterschiedliche Arten von Rechnungen benötigen, dann hat dieser Artikel die Lösung für Sie. Ein weiteres interessantes Feature könnte sein, dass Sie Ihre Allgemeinen Geschäftsbedingungen automatisch hinzufügen können.

Hinweis: Die Vorlagen für Gutschriften sind identisch mit den Vorlagen für Rechnungen. Lesen Sie hier wie Sie eine Gutschrift erstellen können.

Schon geschafft! Sie haben alle Teile darüber, wie Sie Rechnungen in Teamleader Focus erstellen können erledigt. Klicken Sie hier für einen Überblick aller Module.