Sie haben eine Rechnung von Teamleader Focus erhalten, aber können sie nicht wiederfinden?

Die Administratoren jedes Kontos können die Teamleader Focus-Rechnungen finden, indem sie auf ihr Profilbild in der rechten oberen Ecke klicken und zum Lizenz verwalten wechseln. Am Ende der Seite finden Sie die Rechnungen einschließlich des Zahlungsstatus.

Hinweis

• Alle Rechnungen vor dem 18. Juni 2019 sind nicht verfügbar
  • Gutschriften werden hier nicht angezeigt

Sie können diese Rechnungen wiederfinden indem Sie eine E-Mail an unser Finanzteam senden.