Wenn Sie die Zeit in Teamleader Focus registrieren, bitten wir Sie, ein Datum sowie eine Start- und Stopp Zeit für Ihre Zeiterfassung zu wählen.

Es ist jedoch auch möglich, nur die Dauer des Zeitraums statt von-bis zu registrieren. Die Verfolgung der Zeit in Teamleader Focus sieht dann so aus:

Wenn Sie an dieser Funktion interessiert sind, können wir diese Option in Ihrem Konto kostenlos aktivieren. Kontaktieren Sie unser Support-Team hier.

Hinweis

Beim Hinzufügen einer wöchentlichen Zeiterfassung werden alle Zeiterfassungen standardmäßig nach Dauer registriert.