Es gibt viele Möglichkeiten, Leads zu generieren. Eine davon ist das Einbetten eines Formulars in Ihre Website. Anstatt jede Formularübermittlung in Ihr CRM zu kopieren, können Sie diese beiden direkt verknüpfen und sogar festlegen, dass automatisch ein Deal erstellt werden sollte. Wir nennen diese Art Integration "Web2Leads" und bieten mehrere Möglichkeiten hinsichtlich der Art des verwendeten Formulars und der Felder, die Sie in Teamleader Focus exportieren möchten.

Kontaktformulare - Wichtiger Hinweis

Anstatt eine unserer Web2Lead-Integrationen zu verwenden, die in unserem Marketplace angeboten werden, haben wir unsere eigenen integrierten Kontaktformulare in Teamleader Focus. Lesen Sie alles darüber hier. Die Vorteile der Verwendung dieser Kontaktformulare gegenüber unseren Web2Lead-Integrationen sind:

• Lead-Erfassung an einem zentralen Ort: Verwalten Sie alles an einem Ort, und alle Leads aus dem Kontaktformular werden in Ihrem Teamleader Focus-Konto gespeichert
  • Einfache Einrichtung: Sie benötigen weder einen Designer noch technisches Fachwissen, um Ihre Formulare anzupassen.
  • Zuordnung von benutzerdefinierten Feldern: Felder, die im Formular ausgefüllt werden müssen, können mit Ihren benutzerdefinierten Feldern in Teamleader Focus verknüpft werden (dies ist standardmäßig über die Web2lead-Integrationen nicht möglich)
  • Tschüss, Duplikate: wenn derselbe Kontakt oder dieselbe Firma das Formular zweimal ausfüllt, werden diese Werte erkannt (<-> andere Web2lead-Formulare erkennen keine Duplikate)

Allgemeine Web2Lead-Integrationen

In der Vergangenheit haben wir Integrationen für die bekanntesten Formularanwendungen entwickelt. Sie können diese direkt von unserem Marketplace installieren, indem Sie die in diesen Artikeln beschriebenen Schritte ausführen:

Erstellen Sie Web2Lead-Formulare mit Jotform

Erstellen Sie Web2Lead-Formulare mit Unbounce

Erstellen Sie Web2Lead-Formulare mit Wufoo

Erstellen Sie Web2Lead-Formulare mit Formstack

Verwenden von Wordpress mit Teamleader

Diese Integrationen haben jedoch zwei Nachteile:

1. Es ist nicht möglich, das Opt-In-Feld automatisch zu aktivieren. Das bedeutet, dass Sie jeden Kontakt / jedes Unternehmen, das Sie über Ihr Formular erstellt haben, bearbeiten müssen, um das Opt-In zu aktivieren.
  2. Es ist nicht möglich, benutzerdefinierte Felder zu synchronisieren. Dies bedeutet, dass Sie nur Informationen zwischen Standardfeldern in Ihrem Formular und Teamleader Focus (Name, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, ...) synchronisieren können.

Zapier Web2Leads

Im Februar 2019 haben wir unsere Integration mit Zapier eingeführt, mit der Sie Ihre Formulare auch mit Teamleader Focus verbinden können. Die Vorteile dieser Integration sind folgende:

• Zapier ist extrem benutzerfreundlich und erfordert wenig bis keine Entwicklungsfähigkeiten
  • Zapier bietet Integrationen mit mehr Formularanwendungen als unsere Standardintegrationen
  • Mit Zapier können Sie das Opt-In von Kontakten und Unternehmen aktivieren, die über Ihr Formular erstellt wurden
  • Mit Zapier können Sie benutzerdefinierte Felder synchronisieren

Der einzige "Nachteil" bei der Verwendung von Zapier besteht darin, dass mehrstufige Zaps (z. B. das Erstellen eines Kontakts, eines Unternehmens und eines Deals aus einem Formulareintrag) ein zahlendes Konto erfordern. Einstufige Zaps sind jedoch völlig kostenlos. Eine kostenpflichtige Zapier-Lizenz gibt Ihnen auch die Möglichkeit, andere Anwendungen, die Sie neben Teamleader Focus verwenden (z. B. Google Mail und Dropbox), zu integrieren.

Deshalb möchten wir Ihnen als Kunde die Wahl überlassen. Wenn Sie Schwierigkeiten bei der Integration einer der oben genannten Optionen haben, können Sie sich jederzeit an unser Support-Team wenden.