Im Mai 2019 haben wir die Funktion Arbeitsaufträge in unserer neuen App ins Leben gerufen. Diese ist nicht nur eine Kopie unseres alten Features: Wir haben uns zum Ziel gesetzt, diese gemäss der Rückmeldung unserer Kunden zu verbessern.

Hier sind die 10 Hauptverbesserungen der neuen Arbeitsauftagsfunktion:

1. Benutzerdefinierte Felder sind jetzt verfügbar und arbeiten wie sie sollten.
  2. Sie können Ihre Arbeitaufträge als Vorlage abspeichern und sie später bearbeiten oder fertig stellen.
  3. Produkt ID's sind such- und sichtbar wenn Sie einen Arbeitsauftrag bearbeiten.
  4. Sie können eine Firma selektieren, ohne eine Kontaktperson auswählen zu müssen.
  5. Eine Suche in der Produktliste gibt mehr als 5 Produkte zur Auswahl.
  6. Sie können verschiedene Arbeitsstunden pro Mitarbeiter im selben Arbeitsauftrag hinzufügen.
  7. Sie können mehrere Arbeitstage in einem Arbeitsauftrag hinzufügen.
  8. Das Datum Ihres Arbeitsauftrags ist nicht notwendigerweise das Erstellungsdatum.
  9. Sie können interne Notizen zu Ihren Arbeitsaufträgen hinzufügen.
  10. Sie bekommen eine klar ersichtliche Übersicht Ihrer offenen Arbeitsaufträge zu sehen.

Sie können die App auf Ihr iOS oder Android Gerät herunterladen.