Haben Sie die Benachrichtigung erhalten, dass Ihre Zahlung fehlgeschlagen ist? Folgendes passiert.

Kreditkarte

Wenn Sie mit Kreditkarte bezahlen, erhalten Sie eine E-Mail, wenn Ihre Zahlung abgelehnt wurde. Wenden Sie sich an Ihre Bank oder überprüfen Sie Ihre Kreditkartendaten auf der Teamleader Focus-Abonnementseite, wenn dies der Fall ist.

• Klicken Sie auf Ihr Bild in der oberen rechten Ecke Ihres Kontos.
  • Wählen Sie "Lizenz verwalten".
  • Navigieren Sie zu "Zahlungsmethode".

Teamleader Focus wird versuchen, den Betrag nach 5 Tagen erneut abzubuchen. Wenn dies immer noch nicht gelingt, wird eine neue E-Mail gesendet, und nach weiteren 5 Tagen wird eine neue E-Mail gesendet.

Wenn die Zahlung eingegangen ist, erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail. Konnte die Zahlung jedoch nach 30 Tagen nicht abgebucht werden, wird das Konto gesperrt. Dies bedeutet, dass Benutzer keinen Zugriff mehr auf das Konto haben.

Lastschrift

Gleiches gilt für Zahlungen per Lastschrift, nur dass die Abwicklung von Lastschriftzahlungen einige Tage in Anspruch nimmt. Dies bedeutet, dass wir innerhalb eines Zeitraums von 30 Tagen nur zwei Ladevorgänge durchführen. Sie erhalten statt 5 alle 7 Tage eine Erinnerung. Das Konto wird gesperrt, wenn die Rechnung 30 Tage überfällig ist.

Wenn Sie weitere Fragen zu Ihren Rechnungen von Teamleader Focus haben, senden Sie eine E-Mail an invoicing.focus@teamleader.eu.