Interessiert an einer Liste Ihrer Firmen mit Ihren verknüpften Ansprechpartnern? Teamleader Focus hat die Lösung für Sie:

1. Erstellen Sie ein Segment in Firmen mit Regel 'Name wurde ausgefüllt':

2. Gehen Sie zu Kontakte und erstellen Sie ein weiteres Segment mit der Regel 'Firmen befindet sich in Segment + Name des Segments, das Sie in Schritt 1 erstellt haben'.

3. Wählen Sie das Segment aus Schritt 2 unter Kontakte aus und klicken Sie oben rechts auf Exportieren. Klicken Sie unter Auswählen auf 'Erstelle eine neue Vorlage...'. Dort können Sie die gewünschten Spalten in Ihren Excel-Export einfügen, in diesem Fall Firmen und Vorname + Nachname:

Klicken Sie auf Speichern und dann auf Export starten. Die Liste der Firmen mit de Verknüpfen Kontaktpersonen wird angezeigt.

Anmerkungen:

• Exportieren Sie Ihre Kontakte (folgen Sie Schritt 3 dieses Artikels), ohne jedoch ein Segment auszuwählen, wenn Sie sehen möchten, ob eine verknüpfte Firma überhaupt ausgefüllt ist.
  • Es ist nicht möglich, die Adresse (oder andere Details) Ihrer Firma sowie die Adressen (oder andere Details) der mit Ihrer Firma verknüpfen Kontakte gleichzeitig zu exportieren. Sie können dies jedoch mit einem VLookUp in Excel tun.