In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie in Teamleader Focus einen Rechnungsentwurf erstellen.

1. Gehen Sie zu Rechnungen und klicken Sie dann oben rechts auf Rechnung hinzufügen.
  2. Geben Sie die Informationen Ihrer Rechnung ein und klicken Sie dann auf 'als Entwurf speichern'.Den Rechnungsentwurf wird nun erstellt und Sie können sie buchen, wenn Sie möchten, indem Sie auf Buchen klicken. Um mehr über Rechnungen in Teamleader Focus zu erfahren, klicken Sie hier.

Anmerkungen :

• Den Rechnungsentwurf enthält keine Nummer. Sie erhält eine Nummer, sobald sie gebucht wurde.
  • Den Rechnungsentwurf wird nicht mit Ihrem Buchhaltungstool synchronisiert. Die Rechnung kann nach der Buchung synchronisiert werden.
  • Um dieser Rechnungsentwurf an Ihren Kunden zu senden, bevor Sie sie tatsächlich buchen und über Teamleader Focus senden, können Sie auf der Detailseite Ihrer Rechnung auf Entwurf herunterladen (PDF) klicken und diese Datei manuell senden.