In Teamleader Focus ist es möglich um einfach Adressetiketten herunterzuladen, welche Sie drucken können, um z.B. einen Brief oder eine Postkarte zu versenden.

Bitte beachten Sie die folgenden Schritte:

1. Fügen Sie einen Kontakt oder eine Firma hinzu und füllen Sie die Adressinformationen aus.
  2. Klicken Sie auf die drei Punkte neben 'Kontakt/Firmeninformation'
  3. Wählen Sie 'Labels herunterladen'
  4. Entscheiden Sie, ob Sie das Logo Ihrer Firmeneinheit auf dem Adressetikett zeigen möchten
  5. Es wird eine PDF-Datei erstellt

Als Admin können Sie ebenfalls Etiketten in bulk herunterladen, indem Sie ein Segment selektieren und auf Aktionen > 'Adressetikett herunterladen' klicken.

Diese PDF-Datei enthält die folgenden Elemente:

• Name der Firma/des Kontakts
  • Straße + Nummer
  • Postleitzahl
  • Land
  • Region (für spanische und italienische Kunden)
  • Das Logo Ihrer Standardfirmeneinheit, je nachdem, ob Sie den Schieberegler „Zeigen Sie das Logo meiner Firmeneinheit auf den Adressetiketten'“ aktiviert haben oder nicht.

Notizen:

• Stellen Sie sicher, dass Ihre Exportrechte unter Einstellungen > Benutzer > Drei Punkte neben dem Benutzer > Bearbeiten > Export aktiviert sind, um Etiketten herunterladen zu können.
  • Das Format ist für Etikettendrucker konzipiert. Es kann nicht angepasst werden, sodass Sie z.B. mehrere Etiketten in einer Datei haben. Wenn Sie mehrere Etiketten auf ein Stickerpapier drucken wollen, schlagen wir Ihnen vor, Ihre Kontakte/Firmen zu exportieren und Etiketten zu kreieren via Excel und Word.