Hinweis: eine Verbindung, über die Office 365-Plattform kann, nur hergestellt werden, wenn Sie den Standard outlook.office365.com Server verwenden, nicht, wenn Sie Ihren eigenen Remote-Server verwenden.

Hinweis: wenn Sie bereits über eine funktionierende Office 365-Kalenderintegration verfügen, müssen Sie die Integration nicht entfernen und neu installieren. Es reicht aus, auf die Schaltfläche "über Office 365 verbinden" zu klicken und dem Flow zu folgen. Ihre Integration wird weiter funktionieren.

Warum unterstützen wir die Authentifizierung über Office 365

Microsoft hat MFA ab Juni 2021 für alle Mandanten obligatorisch gemacht. Dies bedeutet, dass unsere alte Art der Verbindung Ihres Office 365 / Exchange-Kalenders (per E-Mail und Kennwort) ebenfalls aktualisiert werden muss. Wenn Sie nicht zur Verbindung über die Office-Plattform wechseln, funktioniert Ihr Kalender nicht mehr, sobald MFA für Ihr Office 365-Konto aktiviert ist.

Die Hauptgründe, warum es wichtig ist, sich über Ihr Office 365-Konto zu authentifizieren:

• Es ist sicherer

• Keine App-spezifischen Kennwörter, keine IP-Adressen mehr entblocken, keine Deaktivierung der Sicherheitsstandards.

• Es ist einfacher

• Eine Änderung der Kennwort- / Sicherheitsstandards in Office verhindert nicht, dass die Integration funktioniert

• Eine Änderung der IP-Adresse auf unserer Seite verhindert nicht, dass die Integration funktioniert

Wie wechsle ich zur neuen Authentifizierung?

1. Navigieren Sie zu den Einstellungen Ihrer Office 365 / Exchange-Kalenderintegration im Marketplace.
  2. Sie werden eine neue Schaltfläche bemerken: "Verbinden über Office 365". Über diese Schaltfläche werden Sie zur Office-Plattform weitergeleitet, auf der Sie sich mit Ihren eigenen Sicherheitsstandards anmelden können.
  3. Nach erfolgreicher Anmeldung werden Sie erneut zum Teamleader Focus Marketplace weitergeleitet und können Sie die Einstellungen Ihrer Integration anpassen.
  4. Durch die erneute Authentifizierung wird die Integration nicht entfernt und neu installiert. Es erneuert einfach Ihre vorhandene Authentifizierung.