Müssen Sie täglich viele Anrufe tätigen, um Leads anzurufen? Wenn Sie Teamleader Focus als Tool zur Kundengewinnung oder als Callcenter verwenden, finden Sie in diesem Artikel einige nützliche Tipps.

Erstellen Sie Anrufliste

Zunächst müssen Sie eine Anrufliste mit Anrufen erstellen, die Ihrem Benutzer zugewiesen werden. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie zu Kontakte/Firmen
  2. Erstellen Sie ein Segment der Kunden, die Sie aktiv anrufen/nachverfolgen oder aktivieren möchten. Erstellen Sie ein Segment basierend auf gemeinsamen Merkmalen, z. B. "Letzte Aktivität ist Vormonat".
  3. Wählen Sie das von Ihnen erstellte Segment aus
  4. Klicken Sie oben rechts auf Aktionen
  5.  Wählen Sie Anrufe erstellen

6. Geben Sie das Startdatum Ihrer Anrufe, deren Dauer und den Beauftragten ein. Es wird ein Durchschnitt Ihrer Anrufe pro Tag berechnet und eine Berechnung der von Ihnen benötigten Arbeitstage angezeigt.
  7. Bestätigen Sie die Aktion und klicken Sie auf Jetzt ausführen
    Wichtig: Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden!

Führen Sie Ihre Anrufe durch

Nachdem Sie Ihre Anrufe erstellt haben, ist es an der Zeit, sie auszuführen. Das effiziente Durcharbeiten Ihrer Liste hat viele Vorteile:

• Sie müssen sich nicht durch alles durchklicken und können sehr schnell von einer Umgebung aus arbeiten.
  • Sie verlieren weniger Zeit, um zu verfolgen, wen Sie bereits angerufen haben oder noch anrufen müssen.
  • Durch die Verwendung dieser Liste können Sie Ihre Ziele durch Ihre Statistiken leicht verfolgen.

Sehen Sie sich die Anrufe in Ihren heutigen To Dos auf Ihrem Dashboard an, oder sehen Sie sich diese an, indem Sie auf Kalender > Anrufe gehen und nach Ihrem Namen filtern.

1. Gehen Sie Ihre Anrufe nacheinander durch und schließen Sie sie ab
  2. Wählen Sie ein Anrufergebnis aus und schreiben Sie eine Zusammenfassung des Anrufs
  3. Der Anruf wird in den Aktivitäten Ihrer Kontakte/Firmen protokolliert
  4. Sie können für jedes Anrufergebnis eine Folgeaktion definieren (lesen Sie hier mehr über Anrufergebnisse). Wenn Sie beispielsweise die Voicemail Ihres Kontakts erreicht haben, wählen Sie das Anrufergebnis „Voicemail“ und definieren Sie für dieses Ergebnis eine Folgeaktion „Anruf“. Anschließend wird ein Folgeanruf erstellt, um Sie an einen Rückruf zu erinnern.
  5. Wenn Ihr Lead/Kunde interessiert ist, können Sie einen Deal erstellen.

HinweisWir haben auch VoIP-Integrationen in unserem Marktplatz, über die Sie ein Internettelefon einführen oder Ihr eigenes Mobiltelefon verwenden können, um Ihre Anrufe zu tätigen. Lesen Sie hier mehr über Letzteres.