Die Antwort ist einfach: Ja, es ist in Teamleader Focus möglich, einen BCC für alle Ihre ausgehenden E-Mails festzulegen! Lesen Sie hier alles darüber.

Wenn Sie oder Ihre Kollegen E-Mails aus Teamleader Focus versenden, kann es praktisch sein, alle Ihre ausgehenden E-Mails an eine BCC-E-Mail-Adresse Ihrer Wahl weiterleiten zu können.

Um dies einzurichten, müssen Sie zunächst auf „Einstellungen“ zugreifen können. Folgen Sie dann diese Schritte:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > E-Mail > Präferenzen
  2. Klicken Sie auf 'Ein BCC für alle ausgehenden E-Mails hinzufügen'
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Speichern

Wichtig zu wissen ist, dass dies eine Kontoweite Funktion ist, daher ist es nicht möglich, dies individuell einzurichten. Dieselbe E-Mail-Adresse wird für das gesamte Konto verwendet.

Hinweis

Diese Funktion stellt sicher, dass alle ausgehenden E-Mails im Posteingang der von Ihnen gewählten E-Mail-Adresse landen.