Nachdem Sie eine Firmeneinheit erstellt haben, ist es wichtig, alle relevanten Informationen auszufüllen, da diese Informationen in Ihrem gesamten Konto verwendet werden. Lesen Sie diesen Artikel, um mehr zu erfahren.

Eine neue Firmeneinheit kann erstellt werden, indem Sie zu Einstellungen > Firmeninformationen > + navigieren.

Beachten Sie, dass nur Benutzer des BOOST- und FLOW-Pakets mehrere Firmeneinheiten erstellen können.

Bearbeiten Sie die Firmeninformationen Ihrer Firmeneinheit, indem Sie auf den Stift daneben klicken.

Firmendaten

Die Firmendaten in Teamleader Focus werden in Ihren Angeboten, Rechnungen und sonstigen Nachrichten verwendet.

• Denken Sie an das Land Ihrer Firma, den Firmennamen, die E-Mail-Adresse, die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer, die Rechnungs-E-Mail-Adresse und so weiter.
    Hinweis: Die Wahl eines Landes ist eine unumkehrbare Aktion, Sie können das Land einer Firmeneinheit nachträglich nicht mehr ändern
  • Sie können auch einen Kurznamen (Abkürzung) für Ihre Firma angeben oder das Datumsformat definieren, das Sie verwenden möchten.
  • Füllen Sie abschließend Ihr Telefon, Ihre Webseite oder Ihr Fax aus

Tipp: Wenn Sie alle empfohlenen Felder ausgefüllt haben, wird links neben dem Feld Firmendaten ein Häkchen angezeigt. Wir empfehlen Ihnen, alle diese Felder auszufüllen, um alle Funktionen von Teamleader Focus nutzen zu können.

Firmenadresse

Füllen Sie alle relevanten Informationen zu Ihrer Firmenadresse direkt hier in diesem Tab aus.

Zahlungsinformationen

Die Zahlungsinformationen, die Sie in diese Felder eingeben, werden in Teamleader Focus für Ihre Rechnungen verwendet. Denken Sie an Ihre Bankverbindung, aber auch an Zinsen oder Mahngebühren, die Sie auf Ihre Rechnungen anwenden möchten.

Firmenlogo

Laden Sie hier Ihr Firmenlogo hoch, um sicherzustellen, dass es auf Ihren Angeboten, Rechnungen und anderen Dokumenten verwendet wird. Wählen Sie eine Datei mit den folgenden Anforderungen:

• Maximal 1 MB groß
  • JPG-, JPEG- oder PNG-Format
  • Minimale Größe: 100 x 100 Pixel.

Und Sie sind fertig, fahren Sie fort und speichern Sie Ihre Firmeninformationen!

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Vergessen Sie nicht, Ihrer Firmeneinheit auch die Geschäftsbedingungen hinzuzufügen, indem Sie auf die drei Punkte neben Ihrer Firmeneinheit klicken -> Allgemeine Geschäftsbedingungen hochladen. Sie lesen mehr darüber hier.