Mit unserem Lead-Erfassungsbooster können Sie sich ganz einfach online mit Ihren Kunden treffen und mit ihnen in Kontakt treten! Lesen Sie hier alles über die ersten Schritte.

Der Lead-Erfassungsbooster

Bevor Sie mit der Erstellung von Angeboten, Zeiterfassung, Projekten oder Rechnungen für Ihre Kunden in Teamleader Focus beginnen können, gibt es normalerweise einen wichtigen Schritt direkt am Anfang dieses Prozesses, und das ist die Kundengewinnung; die Tatsache, dass Sie mit Ihren Kunden kommunizieren, sie besser kennenlernen möchten oder sie einen Termin bei Ihnen buchen lassen.

Wahrscheinlich erledigen Sie Ihre Geschäfte auch online, beispielsweise über Videokonferenzen. Wir möchten Ihnen helfen, es so einfach und professionell wie möglich zu gestalten. Mit dem Lead-Erfassungsbooster können Sie Ihren Kunden das gewisse Extra an professionellem Service bieten, das den Unterschied ausmacht, und es hilft Ihnen, Zeit in Ihrem Verkaufsprozess zu sparen!

Funktionalitäten

Der Lead-Erfassungsbooster ist im Grunde ein Planer, ein Tool für Videoanrufe und ein Tool zur Erstellung von Kontakt-Widgets und Formularen für Ihre Website in einem! Gehen wir die wichtigsten Funktionalitäten durch:

• Eine vollständige Integration mit Teamleader Focus-Funktionalitäten
    • Es gibt eine Synchronisierung zwischen dem Lead-Erfassungsbooster und dem Teamleader Focus-Kalender, Deals und Kontakten
  • Treffen Sie sich mit Ihren Kunden online über Online-Besprechungsräume. Planen Sie Online-Besprechungen mit Ihrem Kunden direkt aus Teamleader Focus, indem Sie eine Besprechung hinzufügen. Senden Sie die Besprechungseinladung an Ihren Kunden und schon kann es losgehen!
    In einem Besprechungsraum können Sie beispielsweise:
  • Legen Sie Ihre Verfügbarkeit und die Ihres Teams im Kalender fest und lassen Sie Kunden ein Zeitfenster für eine Online-Besprechung auswählen.
    Mit der Terminplanung können Sie zum Beispiel:
    • Einen Buchungslink auf Ihrer Website einrichten: Interessenten können über Ihre Website oder über einen Link, den Sie in einen Newsletter, eine Facebook-Kampagne usw. einfügen, ganz einfach einen Termin vereinbaren
    • Senden Sie Buchungsbestätigung-E-Mails, Kalendereinladungen und Erinnerungen an Ihre Leads und Kunden
    • Erstellen Sie Termintypen und lassen Sie Ihre Kontakte zwischen verschiedenen Optionen wählen
    • Planen Sie Termine für den ersten verfügbaren Kollegen, basierend auf der Planung Ihres Teams per Round-Robin-Planung
  • Synchronisieren Sie Termine mit Ihrem Google-, iCloud-, Outlook/Office 365- oder Exchange-Kalender.
  • Mit dem Kontakt-Widget im Lead-Erfassungsbooster können Sie Ihren Besuchern die Möglichkeit geben, einen Termin in Ihrem Kalender zu vereinbaren, der ihnen am besten passt.
  • Ein Kontaktformular auf Ihrer Website ist ein wertvolles Instrument, das eine effektive Kommunikation zwischen Ihrem Unternehmen und Ihren Besuchern ermöglicht. Lesen Sie hier alles über die Erstellung eines Formulars mit dem Lead-Erfassungsbooster.

Verweise

• Lesen Sie hier alles über die Aktivierung der Booster.
  • Möchten Sie Ihre erste Online-Besprechung erstellen? Lesen Sie diesen Artikel.
  • Entdecken Sie alles über die Terminplanung im Lead-Erfassungsbooster.
  • Wenn der Lead-Erfassungsbooster nicht das ist, wonach Sie suchen, bieten wir die kostenlose Basic-Version an, die für jeden Benutzer verfügbar ist. Weitere Informationen zu den Basic- vs. Beyond-Funktionen finden Sie hier.
  • Benötigen Sie noch weitere Informationen? Kein Problem! Lesen Sie hier unseren Ordner mit der Dokumentation zum Lead-Erfassungsbooster.