Möchten Sie einen unserer Booster ausprobieren, um Ihr Paket zu erweitern? Sie können dies 14 Tage lang kostenlos tun!

Lesen Sie in diesem Artikel alles darüber und finden Sie heraus, wie Sie eine Testversion für einen Booster aktivieren können.

Was

Haben Sie einen SMART-, GROW- oder FLOW-Paket? Dann können Sie Ihr Konto erweitern, indem Sie Booster mit zusätzlichen Funktionen zu Ihrer Lizenz hinzufügen. Der Hauptgrund, warum wir Boosters eingeführt haben, ist die Flexibilität. Sie entscheiden, ob Sie zusätzliche Funktionen zu Ihrem Basispaket hinzufügen möchten. Das Ziel? Ihr Geschäft von einem zentralen Ort aus zu führen. Die SMART-, GROW- und FLOW-Pakete sind eine ideale Basis, aber vielleicht fehlen Ihnen bestimmte Funktionalitäten, um Ihre ideale Arbeitsweise zu ermöglichen.

Wir haben die folgenden Booster für Sie auf Lager:

Wichtig: Wenn Sie einen Booster ausprobieren, können Sie ihn 14 Tage lang kostenlos nutzen. Danach wird der Booster anteilig für den verbleibenden Abrechnungszeitraum berechnet (siehe unten für weitere Informationen).

Wie

Hier erfahren Sie, wie Sie einen Booster 14 Tage lang ausprobieren können:

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke in Teamleader Focus
  2. Wählen Sie "Lizenz verwalten". Denken Sie daran, dass nur Administratoren auf diese Seite zugreifen können.
    Aber: Sobald die Testversion aktiviert ist, ist sie für das gesamte Konto und jeden Benutzer zugänglich!
  3. Klicken Sie unter "Ihre Booster" auf die Schaltfläche Kostenlos ausprobieren neben dem Booster, den Sie ausprobieren möchten.

Hinweis: Es ist natürlich auch möglich, den Booster sofort zu kaufen, ohne ihn auszuprobieren. Klicken Sie auf den Pfeil neben 'Kostenlos ausprobieren' > Hinzufügen. Lesen Sie hier alles über das Hinzufügen und Entfernen von Boostern zu Ihrer Lizenz.
  4. Nachdem Sie auf die Schaltfläche geklickt haben, erhalten Sie einen Überblick über die Funktionalitäten des Boosters sowie Informationen über den Preis nach der Testversion.

Wichtig: Sie haben 14 Tage lang kostenlosen Zugang. Wenn Sie die Testversion nicht innerhalb von 14 Tagen abbrechen, wird der Booster zu Ihrer Lizenz hinzugefügt und Ihnen anteilig für den verbleibenden Abrechnungszeitraum in Rechnung gestellt. Sie erhalten außerdem 3 Tage vor Ablauf der Testversion eine Erinnerungs-E-Mail.

Der anteilige Preis wird auf der Grundlage des Enddatums der Testversion berechnet: Datum der Testversion + 14 Tage bis zum Ende des Abrechnungszeitraums.

5. Nach der Bestätigung kehren Sie zur Lizenzseite zurück. Neben dem Booster können Sie sehen, dass die Testversion aktiviert ist und wie viele Tage die Testversion noch gültig ist.

6. Der Person, die die Testversion aktiviert hat, werden die Benutzerberechtigungen zugewiesen, die mit dem neuen Booster einhergehen. Alle anderen Benutzer des Kontos erhalten nicht automatisch die neuen Berechtigungen. Lesen Sie hier alles über Benutzerberechtigungen.

Testversion abbrechen

Natürlich können Sie die Testversion jederzeit abbrechen, indem Sie auf Testversion abbrechen klicken:

1. Sie werden auf eine neue Seite weitergeleitet, auf der Sie erfahren, welche Informationen Sie nach der Löschung verlieren werden.
  2. Nach der Löschung werden die Kontoberechtigungen aktualisiert und das Konto verliert den Zugriff auf den Booster. Alle Daten, die in diesem Booster eingegeben wurden, werden innerhalb von 7 Tagen gelöscht.

Hinweise

• Die Testversion eines Boosters muss für jeden Booster einzeln gestartet werden, aber verschiedene Booster können in sich überschneidenden Zeiträumen getestet werden.
  • Es ist auch möglich, gleichzeitig eine Testversion für einen Booster und ein Paket zu starten.
  • Jeder Booster kann einmal alle 30 Tage ausprobiert werden: Wenn Sie in den vergangenen 30 Tagen eine Testversion eines Boosters gestartet haben, wird die Schaltfläche für die Testversion dieses Boosters nicht angezeigt.