Si tu empresa está creciendo, ¡Teamleader Focus crece contigo! Todas las cuentas de Teamleader Focus ofrecen automáticamente acceso a dos usuarios diferentes, pero si necesitas dar acceso a más, puedes seguir leyendo para descubrir cómo.

Antes de saber cómo crear nuevos usuarios, debes saber que hay tres requisitos:

• Debes ser un usuario administrador en Teamleader Focus. Cada cuenta de Teamleader Focus puede tener más de un administrador. Para dar estos derechos a algún usuario más, lee este artículo

• Debes tener acceso a Parametrización > Usuarios

• Debes tener suficientes usuarios contratados antes de poder añadir nuevos empleados. Para saber cuántos usuarios tienes aún disponibles, puedes consultar el apartado ‘Gestionar licencia’, solo disponible para administradores. Si no tienes suficientes y debes comprar usuarios adicionales, por favor lee este artículo primero.

Si estas tres condiciones se cumplen, puedes crear usuarios nuevos siguiendo estos pasos:

1. Ve a Parametrización > Usuarios.
  2. Haz clic en Añadir usuario en la esquina superior derecha de la página.
  3. En la ventana que se abre puedes comenzar a completar la información sobre tu usuario.
    Notas:
    • Ten en cuenta que la dirección de email de este nuevo usuario no puede estar en uso por ningún otro usuario o invitado.
    • Asegúrate también de que la dirección de email exista antes de enviar la invitación.
  4. Una vez hagas clic en ‘Enviar invitación’, tu compañero/a recibirá un email con un enlace para aceptar tu invitación.
    Este enlace solo es válido durante 72 horas (3 días). Si el enlace caduca, el administrador puede volver a enviarte la invitación. Lee este artículo para obtener más información sobre cómo reenviar la invitación.
  5. Cuando el compañero/a acepte la invitación, recibirás un email de confirmación (o el administrador que la haya enviado). Por defecto y por seguridad, una vez que el usuario acepte la invitación podrá iniciar sesión pero solo tendrá acceso al panel de control y a su agenda (dependiendo de tu paquete Teamleader Focus). Si quieres darle acceso a más funcionalidades, debes ir a Parametrización > Usuarios > Haz clic en los 3 puntos al lado de su nombre > Editar.

Notas:
  • Nombre: Es el nombre completo de tu empleado (nombre y apellidos), y es el nombre que aparecerá dentro de la cuenta de Teamleader Focus a la hora de ver su agenda o asignarle tareas, llamadas o reuniones.
  • Email: Es la dirección de correo electrónico en la que el empleado recibirá sus datos de acceso y todas las notificaciones de Teamleader Focus. Esta dirección de email no puede estar en uso por ningún otro usuario.
  • El nuevo usuario podrá crear una contraseña al recibir la invitación
  • Un usuario puede más tarde añadir varias direcciones de correo electrónico personales en su cuenta de Teamleader Focus. Estas direcciones de correo electrónico alternativas no tienen que ser únicas. Lee más sobre estas direcciones de correo electrónico alternativas en este artículo.