1. Dirígete al icono de tu usuario en la esquina superior derecha y haz clic en Mi perfil.
  2. Baja con el ratón hasta que llegues a tu calendario. Haz clic en un solo día o haz clic y arrastra para seleccionar múltiples días en los que deseas pedir vacaciones.
  3. Selecciona del desplegable, el tipo de vacaciones que quieres pedir.
  4. A continuación tendrás dos opciones:
  • Selecciona “” junto a “Todo el día” para coger todo el día libre.
  • Desactiva la pestaña “Todo el día” para especificar las horas sueltas que vas a coger. De ese modo, también puedes tomarte medio día libre.

Nota: Es posible que no tengas la opción de seleccionar horas específicas. En ese caso, el administrador de tu cuenta configuró en Parametrización > Vacaciones que este tipo de vacaciones no aceptara horas sueltas.

5. Haz clic en “Añadir” y tu solicitud se habrá enviado para que el administrador o líder de tu equipo la apruebe.

6. Tan pronto como se haya aprobado, el color de los días en este calendario se volverá más oscuro.