En este artículo, veremos cómo:

• Instalar el plugin
  • Añadir contactos de LinkedIn a Teamleader Focus

Instalar el plugin:

1. Dirígete a Teamleader Focus. Dirígete a tu icono de usuario en la esquina superior derecha y haz clic en “Integraciones/Marketplace”.2

3. Busca “LinkedIn” en el campo de búsqueda.

4. Elige “LinkedIn” y haz clic en “Añadir”.

5. Aparecerá una ventana emergente de la app store de Chrome. Arriba a la derecha verás un botón de color azul que pone “Añadir a Chrome”, por tanto debes hacer clic ahí y posteriormente en “Añadir extensión”.

Añadir contactos:

1. Ve a LinkedIn y entra en la ficha de un contacto que desees añadir a Teamleader Focus.
  2. Haz clic en el botón “Añadir a Teamleader Focus” sobre la imagen del perfil.

1. Una vez hayas hecho clic, se habrá añadido este contacto a los Contactos de tu cuenta de Teamleader Focus. La información del contacto que se agregará es la siguiente:
    • Nombre del contacto
    • Apellido del contacto
    • Si lo deseas, también es posible añadir en Teamleader Focus la empresa/las empresas para las que ese contacto trabaja.
      • En este caso también se añadirán la función o las funciones del contacto.

Ahora que tu contacto de LinkedIn se ha añadido a Teamleader Focus, podrás:

• Reconocer los contactos de Teamleader Focus en LinkedIn.
  • Ver un logotipo de LinkedIn junto al nombre del contacto en Teamleader Focus. Al hacer clic en él, te dirigirás directamente a la página de perfil del contacto.