¿Has investigado a fondo en nuestro Marketplace pero no has encontrado exactamente la integración que estabas buscando? ¿Por qué no le das una vuelta a la opción de construir tú mismo tu propia integración con Teamleader Focus?

Si tienes la capacidad técnica y el saber hacer, puedes crear tu propia integración con Teamleader Focus. Puedes comenzar directamente yendo a la 'Página de construcción' del Marketplace. Aquí encontrarás la documentación necesaria sobre nuestra API pública. La API se diseñó para permitir acceso a leer y escribir los objetos más básicos de Teamleader Focus. Esto permite que se pueda obtener información de Teamleader Focus y dejar que interactúe con otro programa externo o integración.

Si esta integración solo es de uso interno o privado, es suficiente con que rellenes los campos necesarios y que hagas clic en el botón 'Guardar cambios' al final de la página. Una vez hecho, puedes ya conectarte con la integración a través de tu oAuth Client y tu secret.

Si quieres que esta integración esté pública en el Marketplace de Teamleader Focus, y que por tanto la puedan utilizar otros usuarios, debes asegurarte de rellenar todos los requisitos imprescindibles antes de poder enviarla para su revisión.

Si te encuentras con algún problema con la API, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte. Sin embargo debes saber que nuestros héroes de soporte no pueden ayudarte a escribir o corregir tu código. Si tienes preguntas respecto a la publicación de tu integración en nuestro Marketplace, puedes ponerte en contacto con marketplace@teamleader.eu.

Para más información, vea nuestro vídeo: