Ve a tu cuenta de prueba y haz clic en el banner Actualizar ahora en la parte inferior de la página.

1. Verás la siguiente página:
  2. Selecciona usuarios extra si necesitas asientos adicionales. Cada paquete tendrá incluidos por defecto 2 usuarios.
  3. ¿Necesitas funcionalidades adicionales? Comprueba y compara aquí todas las opciones que cada uno de nuestros paquetes puede ofrecerte.
  4. Mejora tu paquete con los Boosters o potenciadores:  Booster para la captación de leads, Booster órdenes de trabajo, Booster gestión de proyectos, Booster Bandeja de entrada compartida (gestión de incidencias).
  5. En esta misma página podrás elegir el período de facturación a través de la pestaña en la parte superior: trimestral o anual. ¡La renovación anual de tu suscripción te ahorrará hasta un 17% del total de tu factura!
  6. En el siguiente paso, podrás decidir si necesitas ayuda adicional para configurar tu cuenta o no. Descubre las opciones adicionales en este enlace. (Servicio no disponible para el mercado Español).
  7. Introduce tus datos de facturación. No olvides introducir tu NIF-IVA si estás inscrito como operador intracomunitario, ya que facturamos desde Bélgica. A continuación, elige un método de pago. Encuentras más información sobre los métodos de pago aquí, y sobre el IVA en tu factura aquí.
  8. Ahora serás redirigido a una nueva página en la que podrás encontrar una visión general de tu suscripción de Teamleader Focus. En la esquina superior derecha encontrarás información sobre tu próxima factura. Siempre puedes volver a esta página más tarde haciendo clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha en Teamleader Focus > Gestionar licencia

Una vez activada tu cuenta, recibirás un correo electrónico con información sobre tu factura, nuestras opciones de soporte y algunos consejos y trucos útiles para empezar.