Ve a tu cuenta de prueba y haz clic en el banner Actualizar ahora en la parte inferior de la página.

1. Verás la siguiente página:
  2. Elige un paquete de Teamleader. Encontrarás una lista de todas las funcionalidades por paquete para ayudarte a tomar una decisión. También puedes encontrar más información sobre estas funcionalidades en este artículo.

3. En esta misma página podrás elegir el período de facturación a través de la pestaña en la parte superior: facturado trimestral o anualmente. ¡Una renovación anual de tu suscripción te ahorrará un 15% del total de tu factura!

4. En la siguiente pantalla, elige usuarios adicionales si los necesitas. Cada paquete tendrá ya 2 usuarios por defecto.

5. Introduce tus datos de facturación. No olvides introducir tu NIF-IVA si estás inscrito como operador intracomunitario, ya que facturamos desde Bélgica. A continuación, elige un método de pago. Encuentras más información sobre los métodos de pago aquí, y sobre el IVA en tu factura aquí.

6. Ahora serás redirigido a una nueva página en la que podrás encontrar una visión general de tu suscripción de Teamleader. En la esquina superior derecha encontrarás información sobre tu próxima factura.
    Siempre puedes volver a esta página más tarde haciendo clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha en Teamleader > licencia Teamleader.

Una vez activada tu cuenta, recibirás un correo electrónico con información sobre tu factura, nuestras opciones de soporte y algunos consejos y trucos útiles para empezar.