En este artículo te contamos cómo puedes recomendar Teamleader Focus a otras empresas o clientes, de forma que ambas partes os beneficiéis de ello.

Sigue leyendo para saber:

• ¿Qué obtienes a cambio de recomendar a alguien Teamleader Focus?

• ¿Qué obtiene la empresa referida por comenzar a trabajar con Teamleader Focus?

• ¿Cómo funciona?

¿Qué obtienes a cambio de recomendar a alguien Teamleader Focus?

Nos aventuramos un poco haciendo esta afirmación, pero suponemos que si estás leyendo este artículo es porque te gusta trabajar con Teamleader Focus. Lo prueba el simple hecho de que hayas hecho clic en este artículo.

Y suponemos también que si estás leyendo esto es porque te gustaría recomendar Teamleader Focus a otras empresas. Bien porque te encanta ayudar a que otras empresas trabajen tan eficientemente como tú (de ahí nuestro eslogan 'Work smarter'), o porque a lo mejor eres el todopoderoso de la sabiduría y eficiencia en tu entorno.

Por tanto, ¿por qué no ganar algo extra por enseñar a otros lo que sabes? Es algo que realmente agradecemos, por lo que no nos importa en absoluto dar algo a cambio a nuestros embajadores.

¡Por eso te damos una tarjeta regalo valorada en 450€ por cada cliente que convenzas de utilizar Teamleader Focus!

Puedes elegir entre:

• Amazon

• Apple

• Zalando

Puedes dividir la cantidad entre diferentes tarjetas de regalo.

¿Qué obtiene la empresa referida por comenzar a trabajar con Teamleader Focus?

La empresa que consigas traer a Teamleader Focus recibirá por su parte una tarjeta regalo valorada en 150€.

¿Cómo funciona?

No tienes realmente que esforzarte demasiado para hacerlo. Lo puedes hacer en dos sencillos pasos:

• En tu cuenta de Teamleader Focus, haz clic sobre tu icono de usuario en la parte superior derecha de la página, y a continuación dirígete a '¿Quieres ganar €450? ¡Recomiéndanos!.

• En esta página encontrarás un enlace único para tu cuenta, que puedes enviar a otras personas para recomendar Teamleader Focus. Puedes introducir la dirección de email directamente y hacer clic en ‘Enviar email’ o copiar el enlace para enviarlo manualmente:

Una vez tu contacto haga clic en el enlace, será redirigido/a una página web que hemos creado y que ofrece más información sobre Teamleader Focus. Al final de la página, tu contacto puede activar una versión gratuita de 14 días. Si lo hace, te lo notificaremos en el apartado 'Mis recomendaciones' de tu menú personal, y también por email.

A partir de ese momento no tienes que hacer nada más, nos encargamos nosotros de enseñar Teamleader Focus a tu contacto. Si finalmente éste decide convertirse en cliente de Teamleader Focus , te lo notificaremos de nuevo y ¡ambos recibiréis la tarjeta regalo! ¡Yuhu!

Entrando en tu apartado de recomendaciones podrás consultar cuántas recomendaciones has conseguido hasta la fecha, cuantas tarjetas de regalo y cuáles están aún pendientes.

¿Conoces a alguien a quien le pueda interesar trabajar con Teamleader Focus? No lo pienses más y comienza a recomendar a las personas de tu alrededor. ¡Te beneficiarás de ello!

Aquí tienes un resumen rápido de cómo funciona: