En caso de que hayas creado un contacto o empresa dos veces por accidente, siempre tienes la posibilidad de combinarlos.

Notas:

• No puedes deshacer la acción de combinar un contacto o empresa. Por lo tanto, asegúrate de verificar si realmente quieres combinar los dos contactos o empresas.
  • El siguiente ejemplo se basa en contactos, pero la combinación de empresas se realiza del mismo modo.

Combinar contactos:

1. Para combinar dos contactos, dirígete a la ficha de uno de ellos en Contactos. Haz clic en los tres puntos en la parte superior junto a “Información de contacto”.

2. Selecciona “Combinar contacto”, que te llevará a la siguiente pantalla. Introduce el nombre del segundo contacto que deseas combinar.

3. Si tu base de datos contiene un contacto con un nombre similar, Teamleader Focus te preguntará si deseas combinar los dos contactos. Siempre puedes seleccionar otro contacto para combinarlo.

4. Cuando hagas clic en “Hacerlo ahora”, si los datos de ambos no coinciden exactamente, Teamleader Focus te permitirá elegir los datos con los que prefieres quedarte:

5. Selecciona los campos que deseas mantener después de la combinación y haz clic en "Combinar contacto" para continuar.