¡Sí! Sí puedes. Si tu empresa está situado en España o Italia, la opción de añadir IRPF aparecerá automáticamente en tu cuenta cuando vayas a crear una factura.

1. Dirígete a Facturas

2. Haz clic en el botón + para crear una factura nueva

3. Verás que la opción de añadir IRPF aparece automáticamente a continuación de donde puedes añadir los productos, precios, IVA etc.

4. El desplegable que se muestra contiene todas las opciones oficiales publicadas para España o Italia (dependiendo del departamento que hayas elegido)

5. Rellena el resto de la factura con tus productos, precios, IVA....

6. Guarda como borrador o Guarda y registra la factura. Cuando abras el PDF verás que en los totales aparece el cálculo del IRPF que se aplica sobre el total sin IVA de la factura.

Nota: No es posible aplicar IRPF en suscripciones, siendo solo posible aplicarlo en facturas generadas individualmente.