¿Está creciendo tu equipo? ¡Increíble! Para añadir compañeros a tu cuenta de Teamleader, primero debes adquirir asientos, antes de poder crearlos como usuarios.

En este artículo te explicaremos cómo puedes adquirir esos asientos. Ten en cuenta que solo un usuario con derechos de administrador puede comprarlos. Si estás buscando cómo crear usuarios, debes leer este artículo

1. Ve a tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla, y haz clic en 'Licencia Teamleader'.

2. Aquí encontrarás los detalles de tu licencia con Teamleader. En el apartado 'Añadir asientos' haz clic en 'Añadir a tu plan':

3. El importe que debes pagar dependerá de tu suscripción. El precio que se cobrará al contratar los asientos se calculará haciendo un prorrateo, lo que significa que solo pagarás por el tiempo que quede desde hoy hasta la próxima fecha de renovación. Este precio se calculará automáticamente una vez selecciones el número de asientos que quieres contratar:

Por ejemplo:

Mi licencia de Teamleader se renovará en 2 meses y tengo una licencia trimestral. Hoy quiero comprar un nuevo asiento para poder crear un nuevo usuario. Comprar este asiento tiene un precio de 12€ al mes. Como mi renovación es dentro de 2 meses, solo tengo que pagar 24€ IVA excl. (12€ por cada uno de los meses que faltan). Cuando mi licencia se renueve, pagaré los 3 meses enteros que dura mi licencia, es decir pagaré 36€ por haber comprado este asiento.

Una vez hayas aceptado la compra, verás una mensaje en la pantalla confirmándote los asientos añadidos, y por tanto ya podrás ir a Parametrización > RRHH para crear los usuarios nuevos.