• ¿Qué diferentes vistas de seguimiento temporal hay disponibles?
  • ¿Quién debería tener acceso a estas vistas?

Si tienes pensado trabajar con informes, estadísticas y objetivos, es importante que el resto de los compañeros estén al corriente para que utilicen las diferentes formas que hay de registrar tiempo.

Esto facilitará que las hojas de tiempo sean correctas y reales, para que puedas ver claramente quién ha hecho qué y cuándo se hizo.

A la hora de elaborar un informe, Teamleader Focus ofrece la posibilidad de enviar automáticamente a los administradores de la cuenta un informe de RRHH diario. Si el administrador prefiere obtener estos informes separados por usuarios y de forma manual, puede sacarlos en Hojas de tiempo > Exportar. Otra forma de sacarlos todos a la vez pero de forma manual es en Parametrización > Usuarios > Visualizar informe.

Por defecto cada usuario de Teamleader Focus tiene acceso a sus hojas de tiempo y a las de los miembros de su equipo, mientras que los administradores tienen acceso a todas.

Respecto a las estadísticas, puedes también obtener cierta información sobre el seguimiento temporal en Estadísticas > Seguimiento temporal. Por ejemplo aquí puedes encontrar las diferentes acciones por usuario o por tipo de trabajo.

Junto con los informes y las estadísticas, también puedes crear objetivos sobre seguimiento temporal, como por ejemplo para indicar que se hagan X número de llamadas al día etc.

Los usuarios con credenciales de administrador, también tienen la posibilidad de 'congelar' o paralizar el registro del seguimiento temporal después de transcurrido un determinado período de tiempo. De esta manera se puede evitar que los compañeros añadan seguimiento temporal en fechas de hace más de X días o que cambien manualmente el seguimiento temporal existentes después de X fecha. Puedes aplicar este ajuste desde Parametrización > Seguimiento temporal > Preferencias

Eso es todo, ;ahora ya está todo listo para empezar a usar las hojas de tiempo!

Haz clic aquí para obtener una vista general de todos los artículos sobre cómo dar los primeros pasos con Teamleader Focus.