En tu cuenta de Teamleader tienes varias opciones para ampliar tu suscripcion, y así poder trabajar más eficientemente. A continuación te indicamos los pasos:

1. Haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha de tu cuenta de Teamleader
  2. Entra en 'Licencia Teamleader'

Facturación

Tu plan trimestral/anual

Aquí encuentras un resumen de tu suscripción.

• Haz clic en 'Cambiar tu plan' para cambiar tu plan
  • Añadir usuarios: compra nuevos usuarios para añadir nuevos empleados a tu cuenta de Teamleader.
  • Suprimir usuarios: suprime usuarios de tu cuenta de Teamleader

Importante: Los cambios en tu plan (con la excepción de añadir usuarios) deben hacerse con al menos 15 días de antelación a la renovación.

Facturación

• Período: cambia el período de facturación de trimestral a anual o viceversa.
  • Actualiza la información de facturación: cambia el nombre de tu empresa, la dirección de facturación o el número de IVA.

Método de pago

Cambia tu método de pago a tarjeta de crédito o a débito directo de la SEPA.

Historial de facturación

Encuentra un historial de tus facturas más recientes aquí. Puedes descargarlas o consultar tu estado de pago.

Cancela tu suscripción

Aquí puedes terminar tu suscripción de Teamleader. Si cancelas tu suscripción, tu acceso a Teamleader será revocado el último día de tu licencia. Si necesitas algún dato, asegúrate de exportarlo.

Próxima factura

En la esquina superior derecha de la página de suscripción, encontrarás más información sobre la próxima factura y la fecha de renovación de tu suscripción.

Monedero de Teamleader

Compra créditos para recargar tu monedero de Teamleader. Ten en cuenta que solo podrás adquirir créditos con una tarjeta de crédito válida.

• Puedes comprar paquetes de créditos de forma manual
  • O habilitar la recarga automática de tu monedero

Puedes utilizar estos créditos para pagar el servicio de VoIP y las llamadas realizadas, y enviar mensajes de texto sobre reuniones planificadas. El artículo Qué se puede hacer con los créditos del monedero de Teamleader te ofrece más información al respecto.