La integración de Teamleader Focus con Wordpress consiste en un plugin para registrar clientes potenciales o contactos directamente desde tu página web o landing page a tu cuenta de Teamleader Focus. Esta interfaz tan cómoda y fácil de utilizar te ayuda a configurar formularios de contacto para capturar clientes potenciales en un santiamén, y además sin necesidad de saber escribir código ni tener conocimientos informáticos avanzados. Convierte inmediatamente a los visitantes de tu sitio web en clientes potenciales, crea oportunidad y llena tu embudo de ventas en Teamleader Focus fácilmente.

Ejemplo de un flujo automatizado:

• Un visitante deja sus datos y su mensaje a través de tu formulario de WordPress.
  • Se crea automáticamente un nuevo contacto, empresa y/o oportunidad en Teamleader Focus.
  • El departamento de ventas se pone en contacto con esta persona, reduciendo el tiempo entre la suscripción y el primer contacto.
  • Envía a tu cliente potencial un presupuesto que podrá consultar y firmar en línea.
  • Convierte el presupuesto firmado en un proyecto o una factura.

1. Instala la integración de Wordpress:

• Opción 1: Ve al panel de control de Wordpress > Plugins > Busca la opción Teamleader Focus > Confirma la instalación del plugin haciendo clic en 'Install now'.

• Opción 2: Instala el archivo zip. que te hayas descargado del Marketplace de Teamleader Focus, yendo al panel de control de Wordpress > Plugins > Add new > Sube el plugin > Confirma la instalación del plugin haciendo clic en 'Install now'.

2. Ve al panel de control de Wordpress> Haz clic en Settings > Haz clic en Teamleader Focus.

3. Ve al Marketplace de Teamleader Focus y añade un nuevo formulario web.

4. Guarda el formulario y recibirás una URL de un Wehbook, como la que te enseñamos a continuación:

5. Copia esta URL.

6. Ve de nuevo a los ajustes de Wordpress y pega esa URL ahí:

7. Crea uno o varios formularios en Wordpress según las necesidades que tengas:

8. Si creas varios formularios, tienes que añadir el código abreviado [teamleader id=X] con los valores correctos, en las páginas donde incluyas el formulario o en los blogs. El código abreviado solo se puede añadir una vez al formulario, de lo contrario, el formulario no funcionará y no se añadirán los clientes potenciales.

Ajustes avanzados:

Ajustes para recomendar Teamleader Focus:

Si añades a tu formulario el token de Teamleader Focus llamado 'Referral token', puedes recomendar Teamleader Focus a terceros y obtener en cambio un cupón que premia tu fidelidad. Haz clic aquí para obtener más información.

Ajustes de ReCaptcha:

Tienes la opción de habilitar reCaptchas invisibles para proteger tus formularios*:

*Esto sólo funciona con reCaptcha v2: