En Teamleader Focus, además de poder crear documentos (presupuestos, facturas), también puedes cargar tus propios archivos, desde tu ordenador. Para ello:

1. Ve a la página de una empresa/contacto/proyecto...
  2. Haz clic en la pestaña de color gris llamada 'Archivos', que se encuentra en la parte inferior derecha de la pantalla.
  3. Verás un botón + que te permitirá cargar un archivo directamente desde tu ordenador.

A la hora de subir estos archivos, es posible que obtengas un mensaje de error, indicando que ese documento tiene una extensión errónea, y/o que te preguntes qué extensiones de archivos puedes cargar a Teamleader Focus.

Tenemos a continuación la respuesta a esto:

Lista de extensiones de archivos permitidas:

ai
aiff
bc3
bmp
cfr
csv
doc
docx
dwg
dxf
dxx
e3
eps
epub
gif
hcm
hmm
iba
ibook
igs
jnt
jpeg
jpg
json
key
mcr
mov
mp3
msg
pages
pdf
png
ppt
pptx
psd
pst
pzh
rar
rtf
skp
snf
stp
txt
viw
vsd
vsdx
wav
xls
xlsm
xlsx
xml
zip

Extra ayuda: Si además quieres saber cuáles son los límites de archivos que puedes subir a la herramienta, puedes consultar este artículo.