Teamleader Focus pone a tu disposición una serie de opciones interesantes para registrar seguimiento temporal a través de su aplicación móvil. Puedes registrar tiempo manualmente, a través del cronómetro comenzar/para o de una tarea ya existente. Lee este artículo para aprender más al respecto.

Añadir seguimiento temporal manualmente

1. Inicia sesión en la app
  2. Haz clic en Timer (cronómetro) > + > Seguimiento temporal o haz clic en la pantalla home > Seguimiento temporal
  3. Selecciona la opción registrar tiempo (duración) o registrar horas específicas
  4. Rellena el campo Cliente. Nota: después de añadir el cliente, visualizarás el deslizador "Facturable"con el que podrás indicar si el seguimiento es facturable o no.
  5. Opcionalmente, vincula el seguimiento temporal a una tarea si lo deseas.
  6. Selecciona el Tipo de trabajo
  7. Rellena la descripción
  8. Haz clic en Guardar

Añadir seguimiento temporal a través del cronómetro (timer)

1. Inicia sesión en la app.
  2. Haz clic en el cronómetro (timer)
  3. Haz clic en el +
  4. Haz clic en 'Iniciar cronómetro' para comenzar a registrar tiempo.
  5. Ahora puedes comenzar a trabajar en lo que necesites hacer, mientras que el cronómetro contabiliza los minutos.
  6. Haz clic en el botón 'Parar cronómetro' para finalizar el registro temporal: este registro se añadirá a tu lista
  7. Si haces clic posteriormente en este registro, podrás vincularlo al cliente, a un proyecto y seleccionar el tipo de trabajo.

Añadir seguimiento temporal a través de una tarea existente

1. Inicia sesión en la app
  2. Ve a una tarea existent
  3. Haz clic en el + en la esquina superior derecha
  4. Haz clic en registrar tiempo
  5. Añade los detalles del seguimiento temporal
  6. Haz clic en Guardar