Contratamos a un número limitado de subencargados. Estos subencargados pueden procesar algunas partes de los datos personales, de los que usted es el responsable, para fines específicos.

Puede ver la lista completa de subencargados en su cuenta.

Confiamos en estos subencargados de confianza por tres razones principales:

• hospedar nuestras aplicaciones y garantizar su correcto funcionamiento;
  • ofrecer determinadas funcionalidades integradas ("integraciones estándar"); y
  • brindar soporte al cliente.

Todos estos subencargados fueron cuidadosamente seleccionados por sus estrictas políticas de protección de datos y sus minuciosas medidas de seguridad. Hemos llegado a los acuerdos contractuales necesarios con cada uno de ellos para asegurarnos de que cumplan las mismas normas estrictas establecidas en nuestra acuerdo de tratamiento de datos (ATD) con usted.