Antes de que comenzaras a utilizar Teamleader Focus, seguramente ya coleccionabas numerosos documentos y otros datos: facturas, ofertas en curso, registro temporal etc. Para evitar que introduzcas toda esta información manualmente en tu cuenta de Teamleader Focus, te lo hemos puesto fácil: puedes importar estos datos en bloque a Teamleader Focus.

Para hacer una importación, necesitas un archivo Excel o CSV, y con esto no suele haber problemas, pero ¿qué datos se pueden importar? ¿Quién los puede importar? ¿Cuáles son los requisitos del archivo Excel o CSV? En la tabla que hemos preparado a continuación, encontrarás todo lo que necesitas saber.

En esta tabla encuentras:

• Si los datos de un módulo en concreto se pueden importar
  • Si la importación de datos puede actualizar datos anteriores o solo crear datos nuevos
    • Aún cuando la importación no permita actualizar los elementos ya existentes, p. ej. en el caso de proyectos y oportunidades; seguirá siendo posible modificarlos manualmente en un momento posterior.
  • Quién puede realizar la importación de datos: el equipo de soporte o el cliente
  • Qué estructura debe tener el Excel para que se pueda importar

Módulo    ¿Se puede importar?    ¿Se puede actualizar?¿Quién debe hacer la importación?Estructura del Excel
Tareas    No

ReunionesNo

LlamadasSiNoEquipo de soporteHow To: Cómo importar llamadas a Teamleader Focus
Empresas y ContactosSiSiClienteHow To: Cómo importar contactos y empresas en Teamleader Focus
OportunidadesSiNoEquipo de soporteHow To: Cómo importar oportunidades a Teamleader Focus
PedidosNo

Confirmaciones de pedidoNo

Albaranes de entregaNo

ProyectosSiNoEquipo de soporteHow To: Cómo importar proyectos a Teamleader Focus
FacturasSiNoEquipo de soporteHow To: Cómo importar Facturas a Teamleader Focus
SuscripcionesSiNoEquipo de soporteHow To: Cómo importar suscripciones a Teamleader Focus
AbonosNo

IncidenciasNo

ProductosSiSiClienteHow To: Cómo importar productos en Teamleader Focus
Hojas de tiempoSiNoEquipo de soporteHow To: Cómo importar seguimiento temporal a Teamleader Focus
Notas de los clientesSiNoEquipo de soporteHow To: Cómo importar notas de clientes a Teamleader Focus