¿Usas un paquete MOVE o BOOST y querrías cambiar a un plan inferior?


¿Cómo cambiar?


Solo un usuario admininistrador puede dar de baja estos módulos. Para hacerlo, debe seguir los siguientes pasos:

1. Haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha de la cuenta.

2. Entra en Licencia Teamleader.

3. Haz clic en el botón Cambiar tu plan

4. Selecciona el paquete al que quieres cambiar

5. Rellena el formulario de feedback. Recibirás un email de confirmación al enviar el formulario
6. En la siguiente pantalla verás una panorámica de la información que se perderá al cambiar a un paquete inferior

  • Tendrás que marcar una casilla para confirmar que has entendido lo que ocurrirá con tus datos al continuar. Encuentras más información al respecto en el tercer apartado de este artículo
  • Estos datos se eliminarán, asegúrate de haberlos exportado.

7. En el siguiente paso podrás ver cual será el importe de tu próxima factura 


¿Cuándo cambiar?


De acuerdo con nuestros Términos de uso, necesitamos recibir este formulario con al menos 15 días de antelación a la renovación de tu licencia. Encontrarás la fecha de renovación de tu licencia en el mismo apartado 'Licencia Teamleader'. Podrás seguir usando las funcionalidades de tu paquete actual hasta la fecha de renovación.
A partir de esta fecha de renovación, ya no se te cobrará por el paquete ante

Si además quieres saber cómo dar de baja uno o más usuarios, puedes consultar esta guía. 



Repercusiones


En este apartado detallamos los datos/funcionalidades que perderás al pasar a un paquete inferior. Como ya hemos dicho, estos datos se borrarán, asegúrate de haberlos exportado.


Implicaciones generales


Códigos abreviados

Los códigos abreviados relativos a funcionalidades desactivadas dejarán de funcionar: 

  • no se rellenarán los datos en los documentos

  • se mostrará el código original en su lugar ($SHORTCODE$)

Filtros  

Al pasar de un paquete MOVE a un paquete GO, por ejemplo, no podrás usar la funcionalidad 'Suscripciones'. Si habías creado un filtro a nivel de empresa usando la regla 'Ha enlazado suscripciones activas', el filtro dejará de funcionar:

  • En el menú de tus filtros verás un signo de exclamación al lado del nombre

  • Un banner te avisará de que el filtro contiene una o varias reglas inválidas

  • Se indicará cuales son las reglas inválidas

Exportaciones   

Los datos eliminados no estarán disponibles para la exportación. Un ejemplo sería la columna 'Última actividad' para contactos/empresas si pierdes las funcionalidades de la agenda (tareas, llamadas y reuniones)

Integraciones    

  • Teamleader no desinstalará ninguna integración - deberás desinstalar las integraciones tú mismo

  • En cualquier caso, la integración dejará de tener acceso a Teamleader y no funcionará

  • Los datos en la integración no se eliminarán

  • Para clientes que usan Twilio esto implica que los números de teléfono se eliminarán y podrán ser contratados por otros clientes


Con un cambio de MOVE a GO se pierden las siguientes funcionalidades:


Con un cambio de BOOST a GO se pierden las siguientes funcionalidades:


Se perderían las funcionalidades del apartado anterior (cambio de MOVE a GO) y también:

Con un cambio de BOOST a MOVE se pierden las siguientes funcionalidades: