Para poder reducir el número de usuarios de tu cuenta de Teamleader, es importante que tengas en cuenta lo siguiente:


  • Desactiva primero el usuario en Teamleader. Es importante saber que desactivar un usuario en tu cuenta no cambiará automáticamente el número de usuarios incluidos en tu suscripción, y por tanto una vez hayas desactivado los usuarios necesarios, aún debes rellenar el formulario como explicamos a continuación.
  • Solo un usuario admininistrador puede rellenar el formulario de baja de usuarios. Para hacerlo, debe seguir los siguientes pasos:


  1. Haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha de la cuenta.
  2. Entra en Licencia Teamleader.
  3. Debajo de 'plan anual/trimestral', haz clic en Gestiona usuarios > Eliminar usuarios:
  4. Selecciona la opción ‘Usuarios’ del listado de opciones.
  5. Recibirás un email de confirmación una vez nos hayas enviado la solicitud


De acuerdo con nuestros Términos de uso, necesitamos recibir este formulario con al menos 15 días de antelación a la renovación de tu licencia. Encontrarás la fecha de renovación de tu licencia en el mismo apartado 'Licencia Teamleader'.
A partir de esta fecha de renovación, ya no se te cobrará por estos usuarios que hayas dado de baja.

Nota: No realizamos devoluciones de la parte proporcional del importe ya pagado al desactivar los usuarios. 

Para saber cómo cambiar a un paquete inferior puedes consultar este artículo.