El plugin de correo electrónico de Outlook (Outlook 2013 y superior) es una extensión que te permite hacer cinco cosas:

1. Añadir contactos desconocidos a Teamleader Focus desde tu cuenta de correo electrónico
  2. Hacer un seguimiento de los correos recibidos al contacto correspondiente
  3. Hacer un seguimiento de los correos enviados al contacto correspondiente
  4. Convertir un email entrante en una tarea en Teamleader Focus

Este plugin funciona:

¿Cómo funciona?

Puedes instalar este plugin a través del Marketplace de Teamleader Focus

Al instalar esta integración, se te pedirá que descargues el plugin de Teamleader Focus

• Descarga el archivo en tu ordenador
    • Abre el archivo zip que se ha descargado y haz doble clic en el archivo en tus descargas
  • Abre Outlook. Aparecerá un cuadro de color blanco donde debes introducir los datos de inicio de sesión de Teamleader Focus, es decir nombre de usuario y contraseña.
  • Si no consigues ver ese cuadro para iniciar sesión:
    • Dentro de Outlook haz clic en 'Herramientas'
    • Busca el símbolo de Teamleader Focus
    • Haz clic en 'Ajustes'. Ahora deberías poder iniciar sesión

¿Has conseguido iniciar sesión? ¡Genial! Ahora ya puedes comenzar a registrar tus emails.

A continuación te enseñamos cómo se hace:

Cuando entres en un email que quieras guardar en Teamleader Focus, verás encima del mismo el botón de Teamleader Focus. Si haces clic en él, Teamleader Focus buscará en el CRM el nombre de ese contacto que te ha enviado el email. Si el nombre de este contacto aún no existe en tu base de datos de Teamleader Focus, Teamleader Focus te lo notificará y te dará la opción de crear el contacto sobre la marcha.

Si este remitente ya se encuentra en tu base de datos, Teamleader Focus te permitirá:

• Enviar directamente el correo electrónico a la página de detalles del remitente en Teamleader Focus y el correo electrónico aparecerá en las Notas en la parte inferior.
  • También tendrás disponible la opción de crear una tarea de seguimiento

Además, también puedes registrar en Teamleader Focus los emails que envíes desde Outlook. Cuando escribes un nuevo correo electrónico, no solo puedes enviarlo sino también registrarlo en Teamleader Focus, haciendo clic en el botón 'Enviar y guardar' que verás encima del correo. Una vez hagas clic en este botón, aparecerá una ventana que te permitirá elegir el contacto en el que quieres guardar este email y cuando lo confirmes se enviará el email y se registrará en la ficha que hayas indicado.