En mayo de 2019 Teamleader lanzó la funcionalidad de órdenes de trabajo en la nueva app móvil. Esta nueva funcionalidad no es una copia de la funcionalidad que teníamos anteriormente en la app antigua, sino que la hemos mejorado sustancialmente basándonos en el feedback recibido de nuestros clientes.

A continuación te mostramos las 10 mejoras más relevantes de esta nueva funcionalidad de órdenes de trabajo:

1. Los campos personalizados dentro de las órdenes de trabajo se muestran y funcionan correctamente

2. Puedes guardar las órdenes de trabajo como borradores, editarlas y finalizarlas posteriormente

3. Al crear o editar una orden de trabajo puedes buscar por ID de producto y mostrarlos en la misma

4. Puedes seleccionar una empresa sin necesidad de seleccionar también un contacto

5. Al crear o editar una orden de trabajo, si buscas un producto, aparecerá un listado de más de 5 productos

6. Puedes añadir diferentes horas de trabajo por cada empleado dentro de la misma orden de trabajo

7. Puedes añadir más de un día de trabajo a la orden de trabajo

8. La fecha de la orden de trabajo puede ser otra que la de creación de la orden

9. Puedes añadir notas internas a las órdenes de trabajo

10. Podrás encontrar un listado claro de todas las órdenes de trabajo pendientes de finalizar, es decir, de los borradores

Puedes descargar nuestra nueva app móvil para iOS o Android.