¿En tu empresa utilizáis una dirección de email específica para facturación, o simplemente quieres cambiar la dirección a la que os enviamos las facturas? Los administradores de la cuenta pueden hacer esta modificación:

1. Haz clic arriba a la derecha en el icono de tu usuario
  2. Ve a 'Gestionar licencia'.
  3. Haz clic en 'Actualiza tus datos de facturación' para cambiar la dirección de email.

A partir de este momento, os enviaremos todas las facturas a esta nueva dirección de email.