Sigue estos pasos si quieres cambiar el nombre de tu empresa, tu dirección de facturación o tu NIF-IVA:

Puedes modificar la dirección de facturación de tu empresa únicamente desde la versión desktop de Teamleader Focus (modalidad escritorio) y no desde nuestra aplicación móvil.

1. Haz clic en el icono de tu usuario en la parte superior derecha
  2. Ve a 'Gestionar licencia'.
  3. Un poco más abajo encuentras en apartado 'Facturación'.
  4. Haz clic en 'Actualizar datos de facturación'.

Notas

• El número NIF-IVA que rellenas aquí solamente se utiliza para nuestras facturas de Teamleader Focus a tu empresa. Si tu número NIF-IVA ha cambiado, no solamente debes adaptarlo aquí, sino también en Parametrización > Información de la empresa > Haz clic en los tres puntos junto a tu empresa. Aquí puedes editar tu número NIF-IVA. Al insertar el código abreviado $DEPARTMENT_VAT_NUMBER$ en tus plantillas de documentos, también se mostrará este número en los documentos (presupuestos, facturas...) que envíes a tus clientes.
  • Los cambios en la información de facturación sólo afectarán a las futuras facturas de Teamleader Focus. Si deseas hacer cambios en las facturas anteriores, por favor comunícate con nosotros e indícanos el ID de tu cuenta y los cambios solicitados.

Si tienes cualquier pregunta sobre tu factura envíanos un email a invoicing.focus@teamleader.eu