Sigue estos pasos si quieres cambiar el nombre de tu empresa, tu dirección de facturación o tu NIF-IVA:

1. Haz clic en el icono de tu usuario en la parte superior derecha
  2. Ve a  'Licencia Teamleader'.
  3. Un poco más abajo encuentras en apartado 'Información de facturación'.
  4. Haz clic en 'Actualiza tus datos de facturación'.

Nota: El número NIF-IVA que rellenas aquí solamente se utiliza para nuestras facturas de Teamleader a tu empresa. Si tu número NIF-IVA ha cambiado, no solamente debes adaptarlo aquí, sino también en Parametrización > Información de la empresa > Haz clic en el lápiz junto al departamento. Aquí puedes editar tu número NIF-IVA. Al insertar el código abreviado $DEPARTMENT_VAT_NUMBER$ en sus plantillas de documentos, también se mostrará este número en los documentos (presupuestos, facturas...) que envíes a tus clientes.

Si tienes cualquier pregunta sobre tu factura envíanos un email a invoicing@teamleader.eu