El periodo de prueba de un módulo nuevo en Teamleader te da 7 días para probarlo con toda libertad. Si todavía no sabes como activar el periodo de prueba, haz clic aquí.

Si ves que te gusta y quieres añadirlo a tu licencia, no es necesario que hagas nada más. Cuando termine el periodo de prueba pasará a ser parte de tu cuenta.

Esto también implica que tendrás que avisarnos si no vas a querer contratarlo, antes de que termine el periodo de prueba. Se hace desde la página 'Licencia Teamleader':

1. Haz clic en el icono de tu usuario en la parte superior derecha de tu cuenta

2. Ve a 'Licencia Teamleader'.

Verás este mensaje en la parte superior de si el periodo de prueba ya ha empezado, donde verás la fecha en la que termina la prueba.

Más abajo encontrarás un cuadro con el módulo que estás probando. Haz clic en 'Cancela tu periodo de prueba'